Вастикова Елена Яковлевна - шеф-повар с 1987 года
Образование: Чебоксарское кулинарное училище - Чебоксары, 1979 г.
Курсы повышения квалификации: АУ ЧР среднего профессионального образования "Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции" МОиМП ЧР - 5 разряд по профессии повар (14.02.2014, протокол №2 от 14.02.2014 года)
Семинар-практикум "Составление меню, технологических карт с учетом требования Сан.Пин" (09.01.2014 по 10.01.2014) МОиМП ЧР
Тукмакова Альбина Николаевна - повар с 2011 года
Образование: Чебоксарское профессиональное-техническое училище - Чебоксары, 1982 г.
Курсы повышения квалификации: АУ ЧР среднего профессионального образования "Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции" МОиМП ЧР - 5 разряд по профессии повар (14.02.2014, протокол №2 от 14.02.2014 года)
Семинар-практикум "Составление меню, технологических карт с учетом требования Сан.Пин" (09.01.2014 по 10.01.2014) МОиМП ЧР