Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 18.04.2024, 05:53
МБДОУ «Детский сад № 112» г. Чебоксары



Меню сайта
Сведения об образовательной организации
 
Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Руководство.
Педагогический состав


Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Стипендии и иные меры социальной поддержки

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема (перевода)

Доступная среда

Международное сотрудничество

Новости
Развивающая среда
Логопедическая служба
Психологическая служба
Студенческая страничка
Полезные ссылки
Гостевая книга

Баннеры
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Мастер класс по приготовлению
09:37
Мастер класс по приготовлению
23.10.2018

Мы с ранних лет в рамках реализации муниципального проекта «Энциклопедия профессий от А до Я» начинаем знакомить воспитанников с профессиями. Одной из профессий о которой мы говорим с детьми – это повар. Повара кормят нас почти всю нашу жизнь, начиная с детского сада и школьной столовой, а став взрослыми, мы питаемся в кафе, ресторанах и других заведениях общественного питания, где главный на кухне - повар. Каждый может что-нибудь съестное приготовить и сам, но только повар превратит результат своей работы в искусство.

Приготовление пищи - это настоящая наука и искусство, требующее творчества, фантазии, изобретательности. С таким искусством познакомила детей старшей группы «Гвоздика» повар-кондитер Захарова Ольга Сергеевна. Она рассказала, что повар - очень ответственная работа, ведь он должен многое знать и многое уметь, а также обладать определёнными качествами. Однако для того, чтобы стать хорошим поваром, необходимо не только любить готовить, но и пройти специальное обучение. На курсах поваров и в учебных заведениях будущих кулинаров учат тому, как правильно выбирать, нарезать и готовить продукты, а также как сделать блюдо красивым и аппетитным. Ольга Сергеевна провела мастер класс по приготовлению фруктового салата в тарталетке и фруктов на шпажках. Дети с удовольствием поработали вместе с мастером.


 

 
Просмотров: 189 | Добавил: Pr-fr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Баннеры
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

  7E-Soft © 2024