Контроль за приготовлением картофельной запеканки с овощами.
С целью организации сбалансированного рационального питания детей и строгого выполнения и соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с меню, выполнением норм и калорийности, а также осуществления контроля по данному вопросу в нашем детском саду прошёл очередной контроль на пищеблоке. Старшая медсестра Езюкова Р.Ф., старший воспитатель Артемьева С.Н. и родитель Шахназарян Л.Г. познакомились с технологией приготовления картофельной запеканки с овощами. Повар Тукмакова А.Н. рассказала и показала как готовится для детей это блюдо. В завершение члены комиссии в группах посмотрели организацию приёма пищи, соблюдение санитарно-гигиенических норм и сервировки. Детям блюдо очень понравилось, они просили передать нашим поварам «Спасибо».